Jumat, 28 September 2012

waduhhh saya binggung mau nulis apa lagi yah di blog saya hehe saya sher corel draw x3 full version terjamin dah . dah dari padah menungu lama agan kan udah enga sabar mau download . lagi pula tulisan saya juga enga akan di baca . pasti hanya di lewatkan/di abaykan hehhe Maaf jangan tersinggung para sahabat blogger komputeril . dah download silahkan >










download :  http://kat.ph/corel-draw-x3-t5223930.html

tenang di situ udah ada keygen nya juga kok jadi sahabat komputeril enga usah kawatir dah hehe

kalo ada yang pengen di tanyakan langsung aja mengunjungi Grup ane http://www.facebook.com/groups/425930347452536/432918300087074/?comment_id=432921156753455&notif_t=group_comment

0 komentar:

Posting Komentar

Komentar dengan sopan

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!